+7 929 030 79 XX показать
Владимир, Ново-Ямская улица, 21А
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 929 030 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Добрый доктор

12
Выражаю огромную благодарность Елене Карцевой-дерматологу клиники Добрый доктор за чуткость и готовность помочь в лечении моего кота Семена. Она правильно поставила диагноз и быстро определила тот курс лечения.который реально помог животному. Другие клиники ставили неверные диагнозы. Молодец. Елена. с уважением Морозова Е.В.
23 мая 2021 15:27
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алене Олеговне за спасение нашего Дружка, привезли его в тяжелом состояние, с острой задержкой мочи.Доктор сделала всю нужную диагностику, все необходимые манипуляции, взяла анализы,поставила капельницу,сделала назначения. Мы приехали в клинику "Добрый доктор" из другого района Владимирской обл., когда вернулись домой,( а ехали около часа ) Дружку стало намного лучше. Когда были готовы анализы, Алена Олеговна нам позвонила, все подробно рассказала по показателям, дала дополнительные назначения. Мы все выполняем. Наш Дружок теперь веселый, живой пес. Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи клинике "Добрый доктор", врачу Алене Олеговне и персональное благодарное "ГАВ" от нашего Дружка!
6 мая 2021 11:46
Посетили с нашим котом клинику Добрый доктор на улице Луначарского до сих пор нахожусь под впечатлением, какие там замечательные врачи:умные, тактичные и очень грамотные. Спасибо вам большое!
7 апреля 2021 08:27
Анна
Девочки спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце!!! Побольше таких людей как Вы, и мир был бы намного добрее. Ребята отличное отношение к людям, и к нашим питомцам🤗🤗🤗
4 февраля 2021 21:09
Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за спасение нашей кошки. Не смотря на то, что кошка была доставлена с улицы, как бездомная, они оказали необходимую квалифицированную помощь. Если бы не вовремя оказанная помощь, то наша Муся никогда бы не вернулась домой. Ситуация была тяжёлой, но Вы справились! Спасибо Вам огромное!!!
8 января 2021 17:32
Алена Скрячева
Моё личное знакомство с замечательным добрым доктором Евгением произошло почти 5 лет назад, за это время я боюсь сбиться со счету сколько раз мы с мамой к нему обращались, Евгений Евгеньевич оказался очень грамотным врачом, а также добрым отзывчивым человеком, он не один раз спасал наших четвероногих и вытаскивал их с того света, многие действительно живы только благодаря Доброму доктору,за последний год я была с разными животными в этой клинике, с разными заболеваниями и случаями, но всем было правильно подобрано лечение и каждое животное на сегодня здорово...на плечах хозяина тоже лежит большая ответственность, нужно быть всегда очень внимательным к своему питомцу, потому что бывают случаи когда лечение поможет только если обратиться вовремя, без задержек...иначе уже никакие препараты не помогут...как было у меня с последним котом,которому необходима была экстренная операция, если б обратилась на пару дней попозже, то он бы просто её не пережил...и таких случаев много...так что не надо всю ответственность всегда перекладывать на врачей, не всегда в их руках жизнь наших любимых зверей..я всегда и всем своим знакомым советую эту клинику, потому что знаю,что врачи здесь не стоят на месте, всегда получают новые знания, ездят на обучение и повышают свою квалификацию...
25 декабря 2019 19:03
Марина Морозова
Отличная клиника. Обращаемся только туда. Я Заводчик собачек мелких пород, хвостиков много, поэтому в клинике бываю регулярно, радует приветливый администратор и персонал всегда готовый придти на помощь. Отдельное спасибо моим любимым девочкам Серафиме и Марии Пашметовой, спасибо за ночные консультации и экстренные операции в ваш выходной, ну и конечно Евгению, главному врачу и хирургу, с зототыми руками. Вот такая малышка после кесарева у нас выросла. Всем рекомендую только вас)))
5 декабря 2019 19:15
Анна Шаталова
Очень рада,что в нашем городе есть клиника Добрый доктор. Постоянно обращаюсь туда так как дома очень много хвостиков. Добрый доктор это клиника в которой есть: современное оборудование,команда врачей которые постоянно ездят на обучения,тем самым повышают свою квалификацию и конечно за внимательное отношения к нашим четвероногим членам семьи!!!! Отдельно хочу поблагодарить Евгения Евгеньевича ,спасибо вам огромное за нашего Балушку,мне говорили(усыпить,не мучить себя,не мучить кота) Но вы сделали все возможное и невозможное!Да долго,да трудно, но этого того стоило! Вы его вытащили,такой сложный пациент,но у вас все получилось! Спасибо вам! Желаю вам и коллективу Добрый доктор успехов и процветания!
5 декабря 2019 18:56
Марина Надеева
Добрый доктор, в вашей клинике родились наши чемпионы. Спасибо огромное за качественное оказание услуг, за внимание и заботу о наших животных. Очень рады, что в нашем городе работает клиника с современным оборудованием и замечательным хирургом Евгением Евгеньевичем.
4 декабря 2019 22:52
kirillovaekaterina89
Добрый вечер, недовольные люди! Вы пишите свои ужасные отзывы и не понимаете, что есть разные клинические случаи. Не факт, что в других клиниках вашим питомцам помогли, поэтому поаккуратнее с выводами!У меня собаке сейчас семнадцатый год, 3 года назад нам Евгений Евгеньевич сделал очень сложную операцию по удалению матки и убрал одну гряду молочных желёз, так как была злокачественная опухоль. После операции мы ездили на капельницы всей семьей с собакой неделю точно и сейчас моя любимая собака бегает и прыгает! 17 ЛЕТ! А делали операцию в 14 ЛЕТ!
4 декабря 2019 20:39
Елена Струкова
Мы больше месяца лечили любимого кота, я сама сидела с ним на капельницах по 5 часов неделю, сколько раз были на приеме - не сосчитаю даже! Думаю, что пообщалась со всеми врачами, ассистентами, помощниками - все исключительных молодцы!!!! Внимательные и к животным и, что очень важно, к людям! Я видела как они относятся к тем, кого оставляют у них на время - постоянно контролируют, заботятся, гладят. Евгений Евгеньевич не только сам замечательный врач, но и собрал хороший коллектив, спасибо огромное всем им! Лечение животных очень дорого, и это выбор людей! А вот наш кот, к расставанию с которым я уже пыталась себя готовить, живой и веселый, балует и мурлычет благодаря Евгению Евгеньевичу и всему коллективу клиники! Клинику "Добрый Доктор" однозначно рекомендую всем!!!
27 марта 2019 20:07
Антоха Водолаз
Был пару раз, могу порекомендовать , из минусов , что нет кормов для собак
27 декабря 2018 18:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 030 79 XX